en 6x

Publicación pausada

Características principales

Marca
OXO
Modelo
11181400

Otras características

  • Usos seguros: Cocina

  • Material: Metal

  • Es digital: Sí

  • Con botón de encendido/apagado: Sí

  • Altura x Ancho: 17.5 cm x 5 cm

  • Incluye pilas: Sí

  • Peso: 99.8 g

Descripción

SOMOS SILMAR BAZAR ONLINE

•Realizamos envíos a todo el pais, podes ver la fecha de entrega estimada presionando donde dice "ver más formas de entrega" y colocando tu código postal.

•Si estas en CABA o GBA, tu pedido llega en el día comprando antes de las 14hs, o al día siguiente comprando luego de las 14hs.

============================================================
TERMOMENTO DIGITAL COCINA OXO

•Art (3288)
•MEDIDAS:
-ALTURA: 17.5 CM
-ANCHO: 5 CM
•MATERIAL: ACERO Y PLASTICO

INSTRUCCIONES DE USO:

1- Presionar el botón de arriba para encender.
2- Insertar el termometro en la carne cocinada, sin tocar el hueso, hasta que la parte sombreada de la sonda esté en el centro de la carne.
3- La pantalla digital indicará la temperatura interna de la carne.
4- Presionar firmemente el botón trasero para pasar de grados Fahrenheit a Celsius.
5- El termómetro se apaga automáticamente para ahorrar pila.

============================================================
FACTURACION

•Los precios publicados incluyen IVA.
•Emitimos factura A y B, no olvides brindarnos los datos necesarios.

PUNTOS DE RETIRO

•Palermo, CABA. (Av. Santa Fe)
(se hace llegar en un lapso máximo de 96hs o 4 días con previo arreglo por chat)

•Lanús Oeste. (Av. San Martin)
(de manera inmediata).

INFORMACION IMPORTANTE

•Consúltenos todas tus dudas y stock antes de realizar tu compra. Al realizarla nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.

•Todos nuestros productos cuentan con 30 días de garantía por fallas de fabrica.

•LOS PRECIOS PUBLICADOS SON EXCLUSIVOS PARA LAS VENTAS POR ESTE MEDIO Y PUEDEN DIFERIR CON LOS PRECIOS EN CUALQUIERA DE NUESTRAS SUCURSALES.

•Si estas viendo esta publicación, es porque hay stock, compra con tranquilidad y confianza.